您的位置: 首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

农业农村部对外经济合作中心副主任李志平来我院调研

来源: 作者:生物所 吕贝贝 科研处 李荧 发布时间:2021-04-28 13:22:36 浏览次数: 【字体:

4月27日下午,农业农村部对外经济合作中心副主任李志平、投资促进处处长秦路一行来我院调研,市农业农村委产业发展处(国际合作处)处长石达祺、二级调研员何春来陪同调研。院党委委员、副院长谭琦接待了来宾。

谭琦代表我院对李志平副主任一行表示欢迎,并感谢外经中心长期以来对我院的关心和支持。她表示,我院紧跟国家及上海发展战略,不断提升我院国际合作能力,希望以此次调研为契机,进一步加强双方合作。

李志平介绍了外经中心开展的农业技术示范中心和南南合作等方面的情况,希望双方能进一步发挥优势,借助国际组织、示范中心平台资源,以我院优势学科及平台为科技支撑,共同致力于援外工作的可持续发展。

院科研管理处(国际合作办公室)处长沈晓晖简要汇报了我院国际合作重点推进工作。食用菌所所长张劲松、生物所所长施标、基因中心副主任刘鸿艳分别介绍了各所的国际合作开展情况。

李志平一行还参观了生物所、基因中心。


4589d3c4e1634ba18b58dfb3302b3eca.Jpeg

 

 

 


b7083d824a684960af69d21dd734c125.Jpeg

 

 

 

 

 

58170e8abd0747c1802f00c3afd5caaa.Jpeg




分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou