您的位置: 首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

生物所结对长宁区第二社会福利院传递温暖爱心

来源:生物所 作者:杨邦伟 发布时间:2021-04-25 08:41:51 浏览次数: 【字体:

4月22日上午,由上海市农科院生物所党支部书记潘爱虎、副所长刘成洪带队,植物细胞工程研究室负责人、所团支部负责人等一行7人,来到长宁区第二社会福利院送温暖献爱心,以实际行动落实党史学习教育成果。

福利院院长陈国明、副院长黄树疆对生物所一行表示热烈欢迎与感谢,并向大家介绍了福利院的基本情况。生物所团队成员详细询问了老人们的生活、健康等基本情况,国家大麦青稞产业技术体系岗位科学家陆瑞菊老师介绍了“大健康”生活理念,并送上由生物所研发、生产的大麦茶给福利院的老人们品尝。

双方一致认为传承、践行、弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德非常重要,希望今后以党建结对、走访慰问、志愿者服务、科普宣传等多种形式增进双方合作,以实际行动为共建和谐社会作出努力。

c4c78b92279a452aa096c03e3bb02190.Jpeg

0cd218c41405498e80b3f088618c8f4a.Jpeg19588604cddd4b13a2756cf76f5ee3bc.Jpeg

分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou